Отзывы

БЛАГОДАРИМ УЧАСТНИКОВ ЗА ОСТАВЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ! Ваш «Океан жизни»

Отзывы с оздоровительного курса в Болгарии июнь 2011:
Орфография авторов полностью сохранена.

Большое спасибо за теплоту и внимание.Такой полет души-большая редкость!Но я его чувствую и окрыленная возвращаюсь в Одессу!
Татьяна

Спасибо за возможность познания себя,личностный рост,выражение творчества,за возможность выйти за пределы обычной жизни, и за очень хороший отдых!
Автор не известен

Огромное спасибо за такой подарок — семинар в Болгарии!Благодаря Вам открываешь в себе все новые и новые качества,познаешь новые,неизведанные участки души.А самое главное то,что после таких семинаров жизнь наполняется яркими красками,искрит и переливается,и такие раньше обычные вещи становяться необычными и волшебными.Спасибо!
Катерина

Есть много благодарственных слов,много глобальных мыслей,но самое главное и важное-это чувства: фонтан счастья,радости и восторга от жизни.Искренне благодарны Вам,Сергей и Светлана,за Ваши старания,за Вашу душевную щедрость.
С любовью- Владимир и Любовь

Света и Сергей!Спасибо большое за семинар в Болгарии.Мне очень понравилась ваша доброта,любовь и забота к клиентам.Большое спасибо за ваши старания!
Автор не известен

Дорогие Светлана и Сергей Петрович! Найти себя,свой путь в жизни,даже в преклонном зрелом возрасте нелегко. В суете жизни,которую мы создаем сами себе — нелегко остановиться! И я Вам очень признательна и очень благодарна за открытие новых дорогих мне теперь путей. А главное — я нашла мир в своей душе.
Нина

Отзывы о морском курсе 21-27 сентября 2009

Если есть в мире чудо, то мы его увидели за эту неделю. Я пришла на курс в таком состоянии, что не могла подняться по лестнице. У меня внутри все болело, все органы. Сегодня, 27 сентября, я чувствую себя полноценным человеком, лишенным всевозможных болей. И не верится, что все это смог сделать один человек, без всяких дополнительных приложений, работая только головой. Безмерная моя благодарность и за лечение и за теплое, материнское отношение. За сервис, за обеды, за чаи, за настои. За все, за все. С большим уважением и любовью.                                                                                  Благодатских Светлана Павловна.

 
Сергей и Светочка – два божественных луча в темном царстве людей. Такое мое ощущение. Бесконечно благодарна за открытое сердце и светлую вашу душу… С очень большим уважением и любовью, Аня.

 
Пришел к концу великолепный семинар. Спасибо руководителям, помощникам, участникам за прекрасную работу. С уважением, люблю всех. Дмитриева Татьяна
Жизнь твоя и ты по ней идешь, встречаешь и расстаешься, что-то отдаешь и что-то получаешь. И каждая встреча оставляет какой-то след в твоей душе. В этой суете я почувствовала что где-то есть тепло, любовь и понимание. Я прикоснулась к этому теплу, увидела любовь и прочувствовала понимание. Благодарю за то, что разрешили не только прикоснуться, но и поплавать в этом океане. С любовью и нежностью, Валентина

 
Я Вас Люблю. Спасибо. Надя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: