О курсе

                                                Праздник души в Долине роз 2014 !

Уникальный терапевтический курс восстановления здоровья, душевного состояния без медикаментов в сочетании с отдыхом.

Предлагаем Вам совершить уникальное путешествие: поездку в Долину Роз во время ежегодного праздника сбора роз и недельный оздоровительный Курс-интенсив на минеральных источниках Болгарии.

Природа, выбрав самые сочные и яркие цвета из своей палитры для создания Долины Роз, уникальной по своей красоте и богатству красок, словно являет миру свое чудо, а божественный аромат напоминает о райских садах. Если вам удастся хоть на миг отвлечься от буйства красок этих белых, розовых и красных цветов, вы сможете почувствовать в воздухе тонкий аромат лаванды и мяты. Каждую весну в мае, когда вершина Триглава все еще покрыта снегом, в этой долине цветут розы. Потрясающее зрелище заставляет вас представить, будто весь мир вокруг вас превратился в море роз. Просыпались ли вы когда-либо от шороха миллионов роз, раскрывающих свои бутоны, чтобы поприветствовать восходящее солнце? Тот, кто когда-либо побывал в долине в такие чудесные моменты, уже не забудет их никогда. Приезжайте в королевство роз во время Фестиваля Роз! Сбор благоухающих цветов традиционно сопровождается песней. Даже сегодня можно услышать веселые напевы сборщиков цветов – стройных черноглазых девушек, одетых в национальные костюмы. В вашей памяти навсегда останется искренность здешнего народа. А по пути домой аккуратные деревенские белые домики будут казаться вам белыми платочками, машущими вам вслед, словно прощаясь с вами…

Цель курса: безмедикаментозное восстановление здоровья и психо-эмоционального состояния человека. Курс проводится:   на Балканах, в самом сердце Болгарии, в Долине Роз. Проживание в комфортабельном 4-х звездочном Спа-отеле «Хисар». Город Хисар расположен в живописной местности на 22 термальных источниках.

В программе: Работа с позвоночником и суставами, антипаразитная программа, обучение и практика массажей(медовый,тибетский и др.),очищение, омоложение организма, арт-терапия, глубокая эмоциональная и психическая разгрузка.

 Занятия проводит: системный системный терапевт, биоэнергетик, автор оздоровительных программ,со-учредитель Украинской Ассоциации Системных Расстановок, Круцкевич Сергей Петрович

При себе иметь необходимо: удобную спорт. одежду, розовое или белое платье (футболку) для сбора роз, головной убор, удобную закрытую обувь для прогулок, тапочки для зала, тапочки для бассейна, купальный костюм, краски: 1 пачку (акрил или гуашь), 1 кисточку. Легкий плед, маленькую подушку, чашку, еду, воду — для дороги.

Для желающих будет организована экскурсия на Фестиваль Роз.

Питание: завтрак — шведский стол, обед, ужин: на выбор, меню ресторана либо комплексное  вегетарианское питание(сообщить заранее организатору)

Стоимость курса:

Предварительная запись и оплата:

до 1 марта — 250 евро,

до  1 апреля-350 евро,

до  1 мая — 400 евро.

(для детей,подростков до 18 лет — бесплатное участие в утренних и творческих занятиях).

 

                               Проживание: 25 евро в сутки с завтраком

Дополнительные расходы: стоимость оформления визы в консульстве или турагенстве (35-80 евро для взрослых, для детей — бесплатно)

проезд Одесса-Варна-Хисар-Одесса -160 евро

экскурсия — 40евро

 

Расположенная между мягкими склонами Средней горы и острыми скалами гор Стара-планина, Долина роз является идеальным местом для выращивания масличной розы, или т.н. розы дамасской. Капельки масла болгарской розы входят в состав самых дорогих духов в мире. Его цена исключительно высока. Один килограмм болгарского розового масла стоит на международном рынке от 4 до 5 тыс. евро. Ничего удивительного, что производство так называемого “жидкого золота” обеспечивает пропитание местному населению, а также превратило регион в интересное туристическое направление. В конце мая и начале июня наступает “звездное мгновение” Долины роз. Обширные розовые насаждения доставляют настоящую радость своим видом и ароматом.

Экскурсия : в Долину Роз и в розоварню,где Вы сможете собрать для себя ароматные лепестки роз, познакомиться с историей и технологией производства розового масла :  40евро

Подача документов на визу: загран.паспорт, одно фото 3,5 х 4,5.  Дети: фото, свидет-во о рождении

Выезд из Одессы: 31мая 13.00 Автовокзал «Привоз»

 

 

В программе оздоровительного курса:

  • Практика омоложения
  • Работа с позвоночником
  • Очищение организма
  • Коррекция веса (для желающих)
  • Антипаразитная программа
  • Ежедневные массажи (медовый, тибетский и др.)
  • Исцеление сердечных травм
  • Устанение страхов, беспокойства, депрессий
  • Глубокая эмоциональная и психическая разгрузка
  • Гармонизация личного пространства

 

Все практики проходят в режиме тренинга, т.е. терапевт знакомит с методом, показывает сессию подробно на желающем участнике семинара, затем все остальные участники по парам, практикуют под чутким руководством терапевта.

Это касается аквафлотинга, всех видов массажа, Нео-Райхианской терапии. Так участники обучаются и практикуют для того, чтобы использовать этот опыт в своей повседневной жизни, помогая себе и своим близким быть здоровыми и счастливыми.

Основа курса — это система «12дыханий», многоуровневая безмедикаментозная программа.

Этот новый авторский метод восстановления и поддержания здоровья, при помощи воздействия тонких полей на организм, будет подробно предложен к обучению и практике. Участники курса смогут почувствовать на себе сразу же его исцеляющее воздействие.

Очищение внутренних органов и антипаразитная программа, расчитана на восстановление внутренних резервов человека. Когда организм освобождается от энергетических и физических застоев, шлаков, солей, паразитов и простейших(а надо понимать, к сожалению, это есть у любого человека, и у детей также), включается САМОРЕГУЛИРОВАНИЕ обменных процессов организма, т.е попросту говоря, человек перестает болеть. Здесь используется энергетическая практика «12дыханий», четырехразовый прием травяных настоев, включающее в себя большое количество фруктов, овощей(большое количество клетчатки помогает очищению, омоложению организма).

Гармонизация семейно-родового пространства включает в себя практику и теорию Системной терапии Берта Хеллингера. На данном курсе основной акцент направлен на улучшение состояния здоровья и внутреннего душевного равновесия. Для этой цели используется особый вид расстановочной работы (самый сложный) — структурные расстановки. Другие темы задаются участниками группы по желанию. Т.е. на данном курсе каждый участник получает индивидуальную структурную расстановку, в зависимости от состояния здоровья.

Весь комплекс оздоровительного курса, а именно очищение, телесные практики, водные процедуры, питание, лечение душевных травм, помогают человеку достичь состояния глубокого расслабления и доверия, в этом особом энергетическом поле включается мощный механизм омоложения и оздоровления всего организма.

Также участники могут при желании получить отдельную индивидуальную сессию у терапевта (оплачивается дополнительно):

Аквафлотинг — оздоровительная терапия в воде

Ребалансинг — телесная практика

Дизайн Человека — генетическая структура личности,данная от рождения.

Семейная расстановка по методу Б. Хеллингера — решение личных, семейных конфликтов

Несколько отзывов о морском курсе 21-27 сентября 2009

  • Если есть в мире чудо, то мы его увидели за эту неделю. Я пришла на курс в таком состоянии, что не могла подняться по лестнице. У меня внутри все болело, все органы. Сегодня, 27 сентября, я чувствую себя полноценным человеком, лишенным всевозможных болей. И не верится, что все это смог сделать один человек, без всяких дополнительных приложений, работая только головой. Безмерная моя благодарность и за лечение и за теплое, материнское отношение. За сервис, за обеды, за чаи, за настои. За все, за все. С большим уважением и любовью.  Светлана Павловна.
  • Сергей и Светочка — два божественных луча в темном царстве людей. Такое мое ощущение. Бесконечно благодарна за открытое сердце и светлую вашу душу… С очень большим уважением и любовью, Аня.
  • Пришел к концу великолепный семинар. Спасибо руководителям, помощникам, участникам за прекрасную работу. С уважением, люблю всех.  Татьяна
  • Жизнь твоя и ты по ней идешь, встречаешь и расстаешься, что-то отдаешь и что-то получаешь. И каждая встреча оставляет какой-то след в твоей душе. В этой суете я почувствовала что где-то есть тепло, любовь и понимание. Я прикоснулась к этому теплу, увидела любовь и прочувствовала понимание. Благодарю за то, что разрешили не только прикоснуться, но и поплавать в этом океане. С любовью и нежностью, Валентина

%d такие блоггеры, как: